Gianni Mattera

Un’intrigante  ricetta di Elly ripresa dal suo Blog  – Fonte articolo  e foto Dolce mania per la pasticceria di Elsa Serpico ( Elly) nostra cara Autrice

Elly

Parmigiana di Melanzane al Cioccolato

Lo so dopo tante golosità festive può sembrare un sacrilegio proporre tante calorie. Ma dopo aver letto la ricetta e visto le foto del dolce, quasi azzannavo il monitor 🙂 non potevo non pubblicarla. Inoltre mi è piaciuta molto l’introduzione di Elsa, in fondo mi ci vedo e forse ….. Continua  

Autore Giovanni Mattera

Admin del blog - Chef e proprietario del Ristorante "Alberto" Ischia. Amo Ischia la fotografia, il buon cibo e il buon vino.

5 Commenti
  1. Giorgio hai ragione, la classica è sempre la migliore, ma nel caso avessi voglia di qlc di dolce e non di salato te la consiglio come un dessert diverso dal solito!

  2. Non me ne vogliate, ma io resto fedele alla classica Parmigiana… questa è un pò come un’esperimento scientifico 🙂 Ma sicuramente c’è a chi piace!!

  3. Grazie caro Gianni, quando dico che mi ci sono sentita male nn scherzo, una forchettata dopo l’altra e non ci si rende conto di quanto se ne mangia!!! ;D

    Salutami la mia cara Ischia!

    Un abbraccio cioccolatoso

  4. Tentatrice 🙂 non si può leggere questo articolo, mi viene voglia di Gnammmm 🙂
    Complimenti per le foto.

Rispondi