Ischia vista e raccontata da Ischitani

Coniglio all’Ischitana in tegame di coccio

Cari amici, oggi mi sono intrufolato in cucina e ho immortalato questo bel coniglio paesano (completo di “stentin'”) in fase di cottura in un tegame di coccio. Mi scuso preventivamente se ho stuzzicato l’appetito di qualcuno! Buon appetito a tutti!

Non posto la ricetta perchè è praticamente questa qui.

Dati di scatto:

Nikon D80, 50mm f/4, 1/60 ISO 100

Luce: flash Metz 50 off camera rimbalzato sotto uno “stipetto”, luce misurata in TTL settata a -2.0 stop a mano.

3 Commenti
  1. Complimenti complimenti alla cuoca :-D. Certo che questo congilio era bello grande…..sicuramente buono.
    Devo postare anche io una foto simile per vedere il confronto delle cucine

  2. Caro Gianni, purtroppo questi sono i limiti del 50mm fisso su un sensore crop… stai “stretto”!!!! 😉

    Grazie dei complimenti!

  3. Ecco il nostro piatto Re ischitano, il coniglio.
    Mi piace !
    1 Foto ben fatta valorizzata dal fumo che rende vivo il frame. Unica nota per migliorarla, a mio parere, non dovevi tagliare il manico alla mia destra, che è chiaramente una sciocchezza, o ancora meglio tagliarlo tutto
    2 Mi piace ancora di più perchè a quest’ora ho di nuovo una fame da Lupo. 🙂

    e stentin arrotolati ottimi

    Bel contributo

My work Restaurant Alberto

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