Foto di Giovanni Mattera

dati di scatto – Ischia – Barano – Fiaiano

Canon Eos 7D – lente  EF17-40mm f/4L USM- secondi 1/500 – Iso 160 – Diaframma F/5.6 – lunghezza focale 40 mm

Sino all’anno scorso scattavo sempre tramonti 🙂 ora avendo capito che il mattino ha ” l’oro in bocca ”  😉  scatto solo Albe ehehehheh

Ma tecnicamente per quanto concerne il digitale, la tecnica non cambia. Addirittura in questo caso ( immagine scattata da Fiaiano Barano Ischia questa mattina ore  6:32 ) ho esposto sul sole con – 3 step 🙂  e sono riuscito ( spero mi diate conferma ) a rendere veramente reale le alte luci del sole.

mi rimetto al vostro insindacabile giudizio, ma sopratutto critiche ” nude e crude ” 😉

Grazie mille

Gianni Mattera stamattina Chef

 

Autore Giovanni Mattera

Admin del blog - Chef e proprietario del Ristorante "Alberto" Ischia. Amo Ischia la fotografia, il buon cibo e il buon vino.

3 Commenti
  1. 🙂 ahahahahahhha siete troppo fortiii 😉 certo che si quando volete, ormai il gallo ( suona sul serio sul mio galaxy s2 ) canta sempre prima delle 6:00

    @ Simone

    guardandola a distanza di 24 ore , hai ( avete ) pienamente ragione 😉 Grazie della segnalazione !

    qui il caffe è pronto il cell. 349653963 lo avete ….. fate voi 😉

  2. Come dici tu Gianni qui c’è molta emotion… ne vedo molte di albe, ma a lavoro. Forse come dice l’amico nikonista 😛 😛 c’è un pò di cielo di troppo.

    Ps: organizziamo un alba fotografica a casa tua 🙂 🙂

  3. sì scatti albe perchè vivi a fiaiano e scatto dal terrazzo di casa… 😀
    se abitassi a forio scatteresti tramonti sempre dal terrazzo di casa 😀 esci un pò no? 😛
    a parte gli scherzi bellissima alba Gianni ottima esposizione bella composizione una cosa(sempre a gusto mio però) l’avrei tagliata un pò panoramica forse c’è un pò di cileo di troppo su perchè a 3/4 del fotogramma in alto mi perde tutta la forza
    spero di essermi spiegato perchè rileggendo non credo che abbia spiegato bene… mal che vada te lo dico da vicino 😀
    cmq bella foto che rapisce lo sguardo

Rispondi