“Precisina” Nadia Taglialatela
Ischitana Doc – il suo Blog ” Vita da Precisina ” www.vitadaprecisina.com
Bella e Bravissima !!
Orgoglioso di essere Ischitano e di averla come Collaboratrice sul nostro Blog
Giovanni Mattera
——————————————————————————————–
Video – Gambero Rosso Channel – Piatto Ricco – Puntata 9
Video – Parte Prima
Untitled from Precisina on Vimeo.
Video – Parte Seconda
Ricetta ” Linguine con zucchine, seppia e succo d’arancia ”
Untitled from Precisina on Vimeo.
Fonte Video – il Blog di Nadia Taglialatela ” Vita da Precisina ”
———————————————————————————————
Fonte Articolo – ” Il Golfo ” 9 Ottobre 2010 – clicca qui per vedere l’articolo in formato grande
Fonte Articolo – ” Il Golfo ” 9 Ottobre 2010 – clicca qui per vedere l’articolo in formato grande
Autore Giovanni Mattera
Admin del blog - Chef e proprietario del Ristorante "Alberto" Ischia. Amo Ischia la fotografia, il buon cibo e il buon vino.
Gianni, ti ho letto adesso… ricetta che riadatto volentieri con l’ingrediente di turno, solitamente con i gamberi, ma il giochetto arancia-pangrattato è un must! ;)) P.S. sto fissando il telefono… :))))))))))
Bravissima e complimentiiiiiii!!!!
@ Nadia, sul serio, è quello che penso, che sento 🙂
Sei stata bravissima. Ieri sera l’ho rivisto di nuovo con calma, sei Brava, Brava, lo ripeto, oltre che Bella.
Preparata, Intelligente, intuitiva, e perfettamente a tuo agio davanti le telecamere. Capacità comunicativa da professionista. Sai … penso che ti faranno uno squillo 🙂
Inoltre sei l’unica ad aver vinto tutto 🙂
La ricetta l’hai inventata al momento ???
Complimenti ancora
Giovanni
…ma grazieee!!! :)) N.
ciao nadia complimenti!!!!!
Complimenti Nadia, bella simpatica e bravissima!
Gianni… mi sto alquanto imbarazzando, ma sul serio. Però vabbè dai, chi è che diceva “goditela finchè dura”? ;)) Grazie di cuore!!! N.