“Precisina” Nadia Taglialatela

Ischitana Doc – il suo Blog ” Vita da Precisinawww.vitadaprecisina.com

Autrice nel nostro Blog

Bella e Bravissima !!

Orgoglioso di essere Ischitano e di averla come Collaboratrice sul nostro Blog

Giovanni Mattera

——————————————————————————————–

Video – Gambero Rosso Channel – Piatto Ricco – Puntata 9

Video – Parte Prima

Untitled from Precisina on Vimeo.

Video – Parte Seconda

Ricetta ” Linguine con zucchine, seppia e succo d’arancia ”

Untitled from Precisina on Vimeo.

Fonte Video – il Blog di Nadia Taglialatela  ” Vita da Precisina

———————————————————————————————

Fonte Articolo  –  ” Il Golfo ” 9 Ottobre 2010 – clicca qui per vedere l’articolo in formato grande

Fonte " Il Golfo " di Ischia

Fonte Articolo  –  ” Il Golfo ” 9 Ottobre 2010 – clicca qui per vedere l’articolo in formato grande

Autore Giovanni Mattera

Admin del blog - Chef e proprietario del Ristorante "Alberto" Ischia. Amo Ischia la fotografia, il buon cibo e il buon vino.

8 Commenti
  1. Gianni, ti ho letto adesso… ricetta che riadatto volentieri con l’ingrediente di turno, solitamente con i gamberi, ma il giochetto arancia-pangrattato è un must! ;)) P.S. sto fissando il telefono… :))))))))))

  2. Bravissima e complimentiiiiiii!!!!

  3. @ Nadia, sul serio, è quello che penso, che sento 🙂
    Sei stata bravissima. Ieri sera l’ho rivisto di nuovo con calma, sei Brava, Brava, lo ripeto, oltre che Bella.
    Preparata, Intelligente, intuitiva, e perfettamente a tuo agio davanti le telecamere. Capacità comunicativa da professionista. Sai … penso che ti faranno uno squillo 🙂
    Inoltre sei l’unica ad aver vinto tutto 🙂

    La ricetta l’hai inventata al momento ???

    Complimenti ancora

    Giovanni

  4. …ma grazieee!!! :)) N.

  5. ciao nadia complimenti!!!!!

  6. Complimenti Nadia, bella simpatica e bravissima!

  7. Gianni… mi sto alquanto imbarazzando, ma sul serio. Però vabbè dai, chi è che diceva “goditela finchè dura”? ;)) Grazie di cuore!!! N.

Rispondi