Foto di Giovanni Mattera

Food Naples to Japan –

Disco Bar Ecstasy – 

Continua il successo dell’aperitivo del Venerdì al Disco Bar Ecstasy dei fratelli Bondavalli. Ormai una formula collaudata che ci fa vivere le notti Ischitane sotto una luce  più intrigante e birichina. Questa serata in contest Food Naples to Japan  con gli strepitosi Chef tutti al “femminile ”  from Japan Tokyo Yayoi Hashizume from Naples Maria Capuano. Due tigri dei fornelli una fusion di sapori e odori straordinaria , essendo ospite ( oramai Sapori di Maria decisi e intensi li conosciamo bene ) lo Chef Yayoi mi ha colpito con un piatto stupendo” pollo con mandorle” una perfetta sintesi del food Japan Naples, sapori decisi con un equilibrio straordinario ma ciò che mi ha sconvolto era il soffritto del pollo di cui riuscivo a distinguere perfettamente nonostante le mandorle e altre verdurine, il sapore netto di come lo faceva mia Nonna Chiara. Chapeou . Chef by Chef

Fotograficamente

ho voluto dare omaggio a chi suda per farci divertire nelle “quasi ” folli notti Ischitane, che stanno prendendo la piega giusta 😉

Ischia 09/11/12 Ecstasy – Aperitivo del Venerdì, un’altra stupenda serata

Per il corso di fotografia  – Dati di scatto: tutte iso  Iso 4000 Carlo con flash, tutti senza supporto

Saluti Gianni Mattera

Nota Privacy: Non avendo una liberatoria, se la persona ripresa ritiene che questa foto sia offensiva mi scriva una  mail e la foto  sarà immediatamente rimossa con le mie scuse.

La gallery sarà aggiornata con nuove foto – aggiornata addì 20/11/12

 

Autore Giovanni Mattera

Admin del blog - Chef e proprietario del Ristorante "Alberto" Ischia. Amo Ischia la fotografia, il buon cibo e il buon vino.

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