ischia.jpg

Ischia, l’isola delle delizie

Ischia, l’isola delle delizie

Gianni Mattera

Gianni Mattera

Leggo sul Il Dispari Quotidiano del mio ex amico Gaetano Di Meglio questo articolo  http://www.ildispari.it/it/ischia-fa-il-botto-un-ponte-da-incorniciare/ — è sono felice  🙂  …..    penso che siamo ancora in tempo per NON FAR SCAPPARE DEI NUOVI CLIENTI COME ABBIAMO FATTO IN PASSATO – ESORTO CHIUNQUE VIVE AD ISCHIA, AD ESSERE GENTILI CON QUALSIASI TURISTA. QUESTO CHE VI DICO E’ GRATIS NON COSTA NIENTE, BASTA UN SORRISO E TANTA CORDIALITA’ E NON LO CHIEDO SOLO AL MIO AMICO CHE HA IL BAR O ALL’ALTRO CHE LAVORA IN HOTEL.. NOOOO MA ANCHE AL FALEGNAME DI BARANO O DI SERRARA CHE EDUCHI IL FIGLIO A RISPETTARE I NOSTRI TURISTI , DANDO LA PRECEDENZA SE STA IN MOTORINO AD ESSERE GENTILI SE GLI CHIEDONO INFORMAZIONI … PER QUEI C……. CHE RIDONO LEGGENDO QUESTA MIA …… RITORNATE A SCUOLA PER IL BENE DELLA NOSTRA ISCHIA ……… BUON LAVORO

Autore Gianni Mattera

Amministratore del blog. Chef e proprietario presso il Ristorante "Alberto" Ischia. Amo Ischia la cucina e la fotografia

Rispondi