Ischia 28 Agosto 2011
Come ogni anno, è un piacere e un onore per noi avere a cena la Ferilli nazionale. Definizione che veste perfettamente la nostra bellissima Sabrina. La conferma è lampante se sì da uno sguardo alla Biografia su wikipedia.org. Impressionante la quantità di lavori cinematografici, teatrali, televisivi, pubblicitari e premi vinti.
Arriva alle ore 21:00 circa con il compagno Flavio Cattaneo, fatti accomodare sulla fresca veranda del Ristorante Alberto. Il compagno sceglie una bottiglia di Chablis Saint Pierre 2008. Iniziano la cena con una degustazione di Crudi, orata e pezzogna d’amo con tre diverse e rapide marinature seguita da gamberoni e astice crudi. Continuo io facendogli una sorpresa, visto che alcuni anni fa desiderava l’astice alla catalana ( e non potei accontentarla per mancanza di tempo tecnico), ho scelto la versione antica che ha bisogno di circa un’ora per essere pronta. Con uno splendido sorriso mi ha detto “ deliziosa “. Il seguito, la Ferilli sceglie ( come sempre ) la classica zuppa di cozze con crostini, e il compagno, l’essenziale pezzogna alla griglia condita con se stessa.
Per finire anguria e gelato, e tanti complimenti che mi fanno arrossire e gioire.
Sono felice, quando la Ferilli mi chiama per prenotare il tavolo, per due motivi:
Il primo, sapere che persone come loro hanno la possibilità di sedere a tavoli di ristoranti strepitosi in tutto il mondo, scegliendo il Ristorante Alberto, mi danno una bella dose di fiducia lavorativa.
La fiducia non deve essere solo mia, ma di noi tutti Isolani, visto che da anni ha comprato una villa qui ad Ischia, e in moltissime occasioni ha parlato sempre con amore e soddisfazione, sia su carta stampate sia in televisione della nostra Isola. Si sa bene che Celebrità di questo calibro danno un enorme valore pubblicitario ai luoghi dove scelgono di soggiornare, e noi n’abbiamo bisogno.
Il secondo, molto semplice, avere ai nostri tavoli una delle attrici più importanti d’Italia e non solo, è un onore.
Conoscendola da molti anni, ci tenevo a sottolineare, che la semplicità, il garbo e l’umiltà disarmante della Ferilli amplifica la sua bellezza, facendo passare in secondo piano quella esteriore ( strepitosa ) ed esaltando quella interiore. Si vede e lo dico con piacere, una ragazza semplice di Fiano Romano divenuta una Diva rimanendo sempre legata alle sue origini.
Grazie Sabrina
Giovanni Mattera – ” La mia Ischia” fotografica
Ristorante Alberto Via C. Colombo, 8 – Ischia Porto – Napoli
Telefono 081981259
web – www.albertoischia.it
Fonte foto – Ristorante Alberto
Autore Giovanni Mattera
Admin del blog - Chef e proprietario del Ristorante "Alberto" Ischia. Amo Ischia la fotografia, il buon cibo e il buon vino.
@ Elly
Grazieee sei gentilissima 🙂 lo sai che ti aspetto con gran piacere.
Sono sicura che ha mangiato come una regina, Gianni sei uno chef eccezionale e da ischitana sono orgogliosa di te e del tuo ristorante! Devo venirti assolutamente a trovare!
@ Umberto
ti aspetto
Grande Ferillona e pure devo venirti a trovare!
Grazie Fabio 🙂
Meritatissimi complimenti
Grazie di cuore Mike. 🙂
Ci mettiamo tanto impegno, lo sai!
Un abbraccio.
Complimenti Gianni ! a quanto pare la lista dei famosi aumenta anno dopo anno, Bravissimi!! meritate tanto. xoxoxo