Dopo aver vissuto il Ristorante Il Mosaico è riduttivo se non denigratorio definire la cucina di Nino emozionante. Ma la giusta definizione per la mia esperienza di ieri è “realtà subliminale” che raccoglie un bouche di emozioni non solo dal gusto e dall’olfatto ma da tutte le fonti sensoriali umane anche quelle inconsce. Per quanto riguarda l’importanza di un due stelle michelin condotto da un vero genio qual’è Nino vi riporto qui https://www.nostraischia.it/ischia-persone/ristoranti-stelle-michelin-chef/12246/ Ieri è stato giorno memorabile per i miei sensi. Grazie Maestro
Lo chef Nino Di Costanzo per il programma tv Sereno Variabile su Rai 2, prossima programmazione Sabato 8 Giugno 2013
Foto di Giovanni Mattera – fotocamera: telefono smartphone Samsung Galaxy s3 Android – condizioni di scatto difficili – senza flash
Autore Gianni Mattera
Amministratore del blog. Chef e proprietario presso il Ristorante "Alberto" Ischia. Amo Ischia la cucina e la fotografia
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